MarthaOfen-Süßkartoffel mit Rote-Bete-Feta ToppingMomentan verbringe ich meine freie Zeit oftmals mit Lernen. Dementsprechend finde ich Gerichte toll, bei denen ich nicht lange in der...
MarthaÜberbackene Muschelnudeln mit Spinat-Ricotta-FüllungVon der Regenbogenlasagne hatte ich noch etwas Spinat-Ricotta-Masse übrig. Mit ein paar gerösteten Pinienkernen, getrockneten Tomaten und...
MarthaRegenbogenlasagneDiese Lasagne begeistert ja schon allein durch ihre optische Erscheinung. Und ich muss sagen, sie schmeckt genauso gut, wie sie aussieht...
MarthaVeganes TiramisuMeine Kollegin Giulia ist eine ganz fantastische vegane Köchin und Bäckerin, die uns beim Arbeiten regelmäßig feinste vegane Werke...
MarthaGyrosauflauf mit MetaxasoßeVor ein paar Wochen war ich mit meiner wunderbaren Freundin Tine beim Griechen Wie immer nahm ich den Gyrosteller ohne Zwiebeln und war...
MarthaLinguini alla puttanescaDieses Gericht kochten mein Liebster und ich letztens in der veganen Variante und waren begeistert. Als ich ihm übersetzte, wie es auf...
MarthaGnocchi mit Artischocken-ParmesansoßeWenn es schnell gehen muss, bieten sich frische Gnocchi aus dem Kühlregal ja geradezu an. Hier habe ich sie mit einem feinen Sößchen aus...
MarthaSchichtdessert mit Schattenmorellen und GanacheDiese Woche galt es beim Arbeiten wieder Abschied zu nehmen. Ein Kollege ging in den wohlverdienten Ruhestand. Für den kleinen Ausstand...
MarthaBaba Ganoush mit SüßkartoffelSchon seit einiger Zeit möchte ich mich mal an einem Baba Ganoush versuchen und nutzte nun die Gelegenheit einer halblebigen Aubergine,...