top of page

Suche


Crème Brûlée
Nach 5 Jahren Martha kocht , ist es nun an der Zeit damit aufzuhören. Es haben sich um die 450 Rezepte angesammelt, und mir ist mal...

Martha
77
0


ein Käsebrett zum Dippen
In letzter Zeit war das Butterboard überall auf Instagram. Um ganz offen zu sein, habe ich den Trend nicht ganz verstanden....

Rosalie
6
0


Gefüllte Pilze für den Vorspeisenteller
Meine liebe Freundin Alina isst liebend gern gefüllte Champignons. Wenn man sie schon öfter zu Gast hatte, weiß man, dass man als Beilage...

Rosalie
6
0


Bulgursalat mit allerlei aus dem Garten
Es gibt Tage, da beschließe ich, mich von Null auf Hundert ganz gesund zu ernähren. An diesen Tagen wandert immer etwas zu viel Gemüse in...

Rosalie
6
0


Quarkstollen
Der fleißige Blogleser weiß von meiner Schwäche für Quarkstollen. Daher gibt es hier auch ein Rezept für Quarkstollenkonfekt . Susi ist...

Martha
10
0


Elisenlebkuchen
Mit Lebkuchen kann man bei mir nichts falsch machen, aß ich doch mal gerüchtehalber 476 Lebkuchen in einer einzigen Frühbesprechung....

Martha
12
0


California Flatbread
Flatbread habe ich erst etwas lieben lernen müssen, weil ich immer das Gefühl hatte, eine seltsame Pizza zu essen. Nun sehe ich es eher...

Rosalie
7
0


Krokant-Schokobredle
Weihnachtsbredle backt bei uns die ganze Familie und jeder hat seine Spezialitäten. Hannes backt Springerle, Martha macht mit Resi...

Rosalie
7
0


Orientalische Hackfleisch-Bulgurtarte
Ich musste ja leider feststellen, dass ich ein ganz wunderbares Kochbuch habe, aus dem ich noch nichts wirklich gekocht habe. Da Rosi und...

Martha
15
0


Maroneneis mit Amarenakirschen
In der dunklen Jahreszeit genieße ich auch gerne mal ein paar Maronen. Ich habe zwar absolut keine Lust, sie selbst vorzugaren, aber...

Martha
10
0


Linsen mit Sauerrahm - die perfekte Winterbeilage
Hannes besucht auf Textilmessen immer den Stand von Dunque. Nicht nur, weil wir die Pullover und Jacken gerne ordern, sondern auch, weil...

Rosalie
17
0


Gebackene Rote Bete mit Meerrettich und Feta
Eines Tages war ich mit Rosi essen und war gar nicht so richtig hungrig. Und sie irgendwie auch nicht. Und während sie als Königin der...

Martha
18
0


Brätknödelsuppe
Ein Rezept, das ich meinem Vater verdanke, ist dieses hier. Brätknödelsuppe. Er hat immer welche eingefroren und weiß wahrscheinlich gar...

Martha
21
0


Bohnen-Speck-Pfanne
Oft kaufe ich Gemüse im Überschwang, mit der völligen Überzeugung, das alles zu verarbeiten. So begibt es sich sehr oft, dass ich vor...

Rosalie
7
0


Mandel-Marzipanhörnchen
Was geht über leckere Mandelhörnchen mit Marzipan? Hin und wieder kaufe ich ein Exemplar beim Bäcker meines Vertrauens. Das Vertrauen in...

Martha
16
0


Kartoffelravioli mit Kürbisfüllung
Noch übriger Kürbis im Gefrierfach musste weichen, denn ich brauchte Platz für meine Eismaschinen-Form. Ravioli habe ich ja schon das ein...

Martha
16
0


Blumenkohlsteaks mit mediterraner Salsa
Selten hatte ich solche Probleme, Blumenkohl herzubekommen. Gleich zwei Supermärkte hintereinander hielten keinen Blumenkohl für mich...

Martha
13
0


Grünkernrisotto
Ganz dem Kürbisfieber verfallen, kaufen Süßbert und ich abwechselnd Hokkaidokürbis und müssen ihn dann natürlich auch aufbrauchen. Da er...

Martha
12
0


Herbstsalat mit Kürbis und Zwetschgenkompott
Auf einer Fortbildung gab es einen unglaublich leckeren Salat, den ich unbedingt nachmachen wollte. Die Kombination mit Obst erschien...

Martha
7
0


Herbstliches Ofengemüse mit Feta und Pekannüssen
Als ich gestern zur Arbeit fuhr, erwartete mich ein spektakulärer Nebel-Sonnenaufgang, der mir das frühe Aufstehen zumindest kurzzeitig...

Martha
16
0
Blog
bottom of page