MarthaWalnuss-Datteln im SpeckmantelSeit jeher bin ich auf der Suche nach exquisitem Fingerfood und finde immer wieder neue Rezepte für mein Buffet. So bin ich auch...
MarthaMaultaschensalatWenn mir vor zehn Jahren jemand gesagt hätte, dass mein liebstes Salatöl aus Grapefruits gemacht wird, hätte ich ungläubig gelacht. Aber...
MarthaSchokosoufflé mit flüssigem KernWas soll ich sagen? Death by chocolate trifft es wohl am besten Diese süße Versuchung ereilt uns jedes Jahr an Weihnachten. Von manchen...
MarthaBrotsalat mit Wassermelone und FetaAls mir dieses Rezept über den Weg gelaufen ist, bemerkte ich gleich, dass der Verfasser wohl tollkühn sein musste. Die weiche Konsistenz...
MarthaSommersalatDiesen Salat habe ich das erste Mal gemacht, als ich mich -wie etwa einmal jährlich- zum Wandern aufgerafft habe. Zum einen habe ich mich...
MarthaTagliatelle mit Brokkoli-Schinken-Sahne-SoßeSchon als Kinder haben meine Schwester Rosalie und ich ganz oft Broko-Spax (kurz für Brokkoli-Spaghetti) mit unseren Freunden geteilt....
MarthaGranatapfel-Tiramisu mit MohnVor drei Jahren war ich in Apulien und reiste dort durch die kleinen, atmosphärischen Dörfer in der Nähe der Küste. In Monopoli lernte...
MarthaGnocchi in Zitronenbutter mit RucolaAuch dieses Rezept ist mir nicht einfach zugeflogen, sondern wurde mir von einer meiner besten Freundinnen nahegebracht. Nachdem sie mich...
MarthaOrientalischer CouscoussalatVor zwei Jahren war ich mit Rosi in Marrakesch und habe mich dort in die marokkanische Küche verliebt. Zu Beginn der Reise hat Rosi mir...