Hähnchenkebab
Griechischer Salat
Ofen-Süßkartoffel mit Rote-Bete-Feta Topping
Überbackene Muschelnudeln mit Spinat-Ricotta-Füllung
Regenbogenlasagne
Gyrosauflauf mit Metaxasoße
Linguni alla puttanesca
Gnocchi mit Artischocken-Parmesansoße
Pfannkuchen mit Wurst und Wurst
Nudelauflauf mit Lachs und Romanesco
Maultaschenauflauf mit Kürbis-Sahne-Soße
Vegane Gemüse-Spinat-Wraps mit Hummus
Gnocchi-Gratin mit Schnittlauch
Spinat-Gnocchi mit Ricotta
Quarkspätzle-Pfanne mit Feta
Grüne Shakshuka
Thunfischtarte
Röstbrote mit Pesto & Hühnerbrust
Filoteigpäckchen mit Hühnchen, Feigen, Feta und Serranoschinken
Kartoffelwaffeln mit Schinken-Käse-Kern
Kürbistarte mit Hackfleisch und Feta
La Parmigiana mit Kürbis
Spaghetti Cacio e Pepe
Tomatensalat mit Feta
Käsespätzle
Pasta mit Salsiccia und Brokkoli
Reisbowl mit Erdnusssoße
Omelette mit Süßkartoffel und Zucchini
Hackfleisch-Pide mit Feta
Blätterteigtarte mit Apfel und Brie
Gemüsewok mit Garnelen und Räuchertofu
Linguini mit Aprikosen und Brokkoli in Korianderöl
Gemüsetarte
Frühlingsrollen
Kartoffelgratin mit Bergkäse und Speck
Zucchiniblüten-Pfannkuchen mit Garnelen
Griechischer Kartoffelsalat
Pide mit Zucchini und Feta
Sabich - Ein orientalisches Sandwich
Shakshuka
Sahne-Butter-Linsen
Garnelencurry mit Tamarindenchutney und Kokosnuss
Erdnuss-Dal
Gerösteter Blumenkohl in Mandel-Tomaten-Soße
Paneer-Curry
Kartoffelcurry mit Eiern
Ofenkäse mit Rosmarin und Honig
Pizza bianca mit Räucherlachs, Avocado und Kirschtomaten
Gemüsepfanne mit Rinderhack
Gerösteter Blumenkohlsalat mit Kichererbsen und Sesamdressing