Pita mit Zucchini und Burrata
Vegetarisches Linsenchili
Flammkuchen mit eingelegten Karotten
Garten-Flammkuchen
Vollkorn-Flammkuchen mit bunten Tomätchen und Ricotta
Pasta mit wildem Brokkoli, Sardellen und Ricotta
Patatas Bravas
Grünes Curry mit Äpfeln und wildem Brokkoli
Mediterranes Frühstück
Maultaschenauflauf
Apulische Orechiette mit Cime di Rapa
Vitaminbomben-Salat
Flammkuchen mit Lachs und Petersilienpesto
Artischocken-Risotto
Mangold auf Tahini-Joghurt
Winterpasta mit Birnen
Lachs in Senf-Dill-Soße
Veganes Gulasch
Buntes Herbst-Gratin
Baked Feta Pasta mit Kürbis
Gnocchipfanne mit Zucchini und Pinienkernen
Flammkuchen Surf 'n' Turf
Schwäbischer Kartoffelsalat
Kürbis-Kässpätzle
Baked Feta Pasta mit Mais und Hühnchen
Sushi Bowl
Glasnudelsalat mit Garnelen und Pistazien
Krautsalat mit Speck
Tortellini mit farbenfroher Spinatsoße
Fruchtiger Waldorfsalat
Fruchtiger Caesar Salad mit Mango-Curry-Dressing
Bohnen-Thunfischsalat
Weintraubensalat mit Büffelmozzarella
Vegane Wraps mit Trüffel-Zucchini
Fruchtige Reisbowl mit Maultaschen
Spaghetti "The Bomb"
Erdbeer-Spargelsalat
Flammkuchen mit Spargel und Artischocken
Flammkuchen nach Nordsee Art
Shakshuka mit Süßkartoffeln und Garnelen
Blumenkohlauflauf mit Semmelbröseln
Köfte mit Tahini
Puten-Ajvar-Wraps
Hähnchenwrap mit Mango
Hähnchenkebab
Griechischer Salat
Ofen-Süßkartoffel mit Rote-Bete-Feta Topping
Überbackene Muschelnudeln mit Spinat-Ricotta-Füllung
Regenbogenlasagne
Gyrosauflauf mit Metaxasoße