MarthaFlammkuchen nach Nordsee ArtVon Sylt habe ich nicht nur Franzbrötchen mitgebracht, sondern auch eine Fülle an Omega 3. Jeden Tag verspeiste ich etwas mit Fisch oder...
MarthaFranzbrötchenNach 10 Tagen Sylt und 10 Tagen Franzbrötchen, war ich motiviert auch welche für meine Kollegen zu machen. Der Teig hat mich etwas Nerven...
MarthaSpargeltarte mit ZiegenfrischkäseDiese Woche habe ich mich das erste Mal an Spargel gewagt, nachdem eine Kollegin mir letztens ein wunderbares Spargelgericht kredenzt...
MarthaZucchini mit Salzzitrone und HarissaMit Antipasti bekommt man mich ja quasi immer. Und dieses Rezept besticht durch die Salzzitronen, die ich seit Jahren im Kühlschrank...
MarthaShakshuka mit Süßkartoffeln und GarnelenAls Levante-Küche Verehrerin bin ich natürlich einem neuen Shakshuka-Rezept gegenüber immer offen. Als jemand, der Gemüse grundsätzlich...
RosalieHefezopf mit Marzipan-Mohn-FüllungEin weicher Hefezopf, frisch aus dem Ofen, ist für mich etwas ganz Besonderes. Wenn man den warmen Zopf mit den Händen auseinanderzieht...
MarthaBlumenkohlauflauf mit SemmelbröselnIn unserer Kindheit hat Hannes stets einen guten Auflauf in petto gehabt, den Susi -im Gegensatz zu uns- mit purem Hass verschmähte. Als...
MarthaKöfte mit TahiniAls Hackfleischfan sprach mich dieses Rezept natürlich direkt an Das Lammfleisch jagte ich durch meinen Fleischwolfaufsatz der...
MarthaVeganer mediterraner AufstrichDiesen Aufstrich verdanke ich zunächst mal Jonas und Janina, die ihn zu einem 12-Stunden andauernden Brunch bei Rosi mitbrachten. Er war...