Schneewittchenkuchen
Süßkartoffel-Cashew-Aufstrich
Pasta mit Tapenade und glasierten Möhren
Griechischer Salat
Ofen-Süßkartoffel mit Rote-Bete-Feta Topping
Überbackene Muschelnudeln mit Spinat-Ricotta-Füllung
Regenbogenlasagne
Veganes Tiramisu
Linguni alla puttanesca
Gnocchi mit Artischocken-Parmesansoße
Schichtdessert mit Schattenmorellen und Ganache
Baba Ganoush mit Süßkartoffel
Nudelauflauf mit Lachs und Romanesco
Maultaschenauflauf mit Kürbis-Sahne-Soße
Vegane Gemüse-Spinat-Wraps mit Hummus
Kartoffelwaffeln mit Gurke & Lachs
Pastinaken-Karotten-Suppe mit Meerrettichschaum
Pfirsichkuchen mit Rosmarinstreuseln
Spekulatiusaufstrich
Kokosmakronen
Nussecken
Haselnussmakronen
Amarettonüsse
Espressocreme mit Amarettini
Spinat-Gnocchi mit Ricotta
Quarkspätzle-Pfanne mit Feta
Maronensuppe mit karamellisierten Nüssen
Pastel de Nata
Grüne Shakshuka
Thunfischtarte
Birnen-Schokokuchen mit karamellisierten Walnüssen
Ravioli mit Kürbis-Maronen-Füllung und Kräutersalsa
Spaghetti Cacio e Pepe
Pasta mit Kürbissoße und Garnelen
Tomatensuppe mit Bärlauch und Ziegenfrischkäse
Fruchtiger Tomatensalat mit Minze
Tomatensalat mit Feta
Käsespätzle
Omelette mit Süßkartoffel und Zucchini
Käsekuchen mit Brombeeren
Rote Beete Ketchup
Blätterteigtarte mit Apfel und Brie
Gemüsewok mit Garnelen und Räuchertofu
Karamellisierte Aprikosentarte
Linguini mit Aprikosen und Brokkoli in Korianderöl
Lachs-Spinat-Lasagne mit Zucchini
Gemüsetarte
Johannisbeerkuchen mit Mürbeteig
Zucchiniblüten-Pfannkuchen mit Garnelen
Griechischer Kartoffelsalat