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  • AutorenbildMartha

Gnocchipfanne mit Zucchini und Pinienkernen

Diese Gnocchipfanne eignet sich hervorragend, wenn es mal schnell gehen muss und man trotzdem etwas Soulfood auf den Tisch bringen möchte



Zutaten für 4 Personen:


500g frische Gnocchi

125g Butter

1große Zucchini

40g Pinienkerne

Salz & Pfeffer

frisch geriebener Parmesan


 

Zubereitung:

Zerlasse die Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne und brate die Gnocchi darin langsam von allen Seiten goldbraun. Reibe währenddessen die Zucchini in feinen Scheiben mit hinein und röste die Pinienkerne mit an. Würze mit Salz & Pfeffer und serviere die Gnocchipfanne mit etwas frischem Parmesan.


 

Einen Tipp kann man immer gebrauchen


Du kannst auch getrocknete Gnocchi verwenden und direkt in der Pfanne anbraten, sie saugen die Butter schön auf und es geht beinahe genauso schnell

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