Blätterteigschnecken mit Sardinen
Marzipan-Mousse mit Himbeersoße
Birnenbrot
Zucchini-Bruschetta mit Hülsenfrüchten und Pistazienpesto
Schokokuchen mit Espresso und Pekannüssen
Birnen-Kürbis-Crumble
Zwetschgendatschi mit Streuseln
Geröstete Knoblauchsuppe mit Haselnüssen
Zwetschgencrumble
Tequila Sunrise
Biscotti Al Limone
Erdbeer-Rhabarbertarte mit Pistazien
Limoncello-Tarte
Caffè Leccese
Rhabarbertörtchen mit Puddingcreme
Basilikum-Zitroneneis
Holy Graperoli
Grapefruitöl
Franzbrötchen
Hefezopf mit Marzipan-Mohn-Füllung
Veganer mediterraner Aufstrich
Erdbeer-Joghurt-Kuchen
Schneewittchenkuchen
Süßkartoffel-Cashew-Aufstrich
Veganes Tiramisu
Schichtdessert mit Schattenmorellen und Ganache
Baba Ganoush mit Süßkartoffel
Pastinaken-Karotten-Suppe mit Meerrettichschaum
Pfirsichkuchen mit Rosmarinstreuseln
Spekulatiusaufstrich
Kokosmakronen
Nussecken
Haselnussmakronen
Amarettonüsse
Espressocreme mit Amarettini
Maronensuppe mit karamellisierten Nüssen
Pastel de Nata
Birnen-Schokokuchen mit karamellisierten Walnüssen
Käsekuchen mit Brombeeren
Rote Beete Ketchup
Karamellisierte Aprikosentarte
Johannisbeerkuchen mit Mürbeteig
Bolo de Caco
Gratinierte Muscheln
Muscheln mit Knoblauch-Marinade
Erdbeertiramisu
Mango-Ananas-Marmelade
Auberginenröllchen
Zweierlei Dip
Ukrainische Kalyta