Franzbrötchen
Hefezopf mit Marzipan-Mohn-Füllung
Veganer mediterraner Aufstrich
Erdbeer-Joghurt-Kuchen
Schneewittchenkuchen
Süßkartoffel-Cashew-Aufstrich
Veganes Tiramisu
Schichtdessert mit Schattenmorellen und Ganache
Baba Ganoush mit Süßkartoffel
Pastinaken-Karotten-Suppe mit Meerrettichschaum
Pfirsichkuchen mit Rosmarinstreuseln
Spekulatiusaufstrich
Kokosmakronen
Nussecken
Haselnussmakronen
Amarettonüsse
Espressocreme mit Amarettini
Maronensuppe mit karamellisierten Nüssen
Pastel de Nata
Birnen-Schokokuchen mit karamellisierten Walnüssen
Käsekuchen mit Brombeeren
Rote Beete Ketchup
Karamellisierte Aprikosentarte
Johannisbeerkuchen mit Mürbeteig
Bolo de Caco
Gratinierte Muscheln
Muscheln mit Knoblauch-Marinade
Erdbeertiramisu
Mango-Ananas-Marmelade
Auberginenröllchen
Zweierlei Dip
Ukrainische Kalyta
Ukrainische Apfelküchlein
Ukrainische Quarkkekse
Mlynzi: Ukrainische Pfannkuchen mit Mohnfüllung
Karotten-Kokossuppe mit Garnelen
Panna non cotta mit Mangosoße
Pastinakensuppe
Frischkäsebällchen
Baumkuchen
Bratapfel
Kürbis-Zimt-Schnecken
Lebkuchen mit Rumglasur
Leichtes Kürbisdessert
Zwetschgenkuchen mit Mohnquark
Zucchinibrötchen mit Serranoschinken und Artischocken-Pesto
Tomatensuppe mit Knoblaucheis
Filoteig-Päckchen mit Feta, Spinat und Blaubeeren
Gedeckter Apfelkuchen
Zucchiniröllchen mit Kapern-Thunfisch-Füllung