Bei unserem letzten Brunch aß Rosi nahezu ein ganzes Glas Nutella. Es war wirklich erstaunlich, wie sie es einfach an verschiedenen Stellen in ihre Speisen mit einflocht. Da kam mir dieses Rezept hier gerade recht, so kann man einen Nutella-Verschnitt ganz einfach selbst herstellen und bei Bedarf auch Verschenken
Zutaten für 2 Gläser:
200g Kakaoglasur
125ml Sahne
3EL Cashewmus
2Pck Vanillezucker
1Prise Salz
40g gehackte Mandeln
Zubereitung:
Schmelze die Kakoglasur zusammen mit der Sahne in einem Wasserbad und verrühre beides mit den restlichen Zutaten zu einer schönen Creme.
Fülle sie in saubere, heiß ausgespülte Gläser und verschließe sie gut.
Verzehre den Aufstrich sehr zeitnah, damit er nicht schlecht wird.
Wer es nicht ganz so süß mag
...streicht eine Schicht Frischkäse aufs Brot, bevor der Schoko-Nuss-Aufstrich folgt
Comentarios