Diesen Aufstrich verdanke ich zunächst mal Jonas und Janina, die ihn zu einem 12-Stunden andauernden Brunch bei Rosi mitbrachten. Er war einfach so lecker, dass ich vor lauter Glück sogar damit um mich schmiss
Für meinen Liebsten machte ich dann die vegane Variante, und ich glaube, dafür liebt er mich ganz besonders. Vor allem wegen des wunderbaren Knoblauchgehalts
Dass mich Schwester Daniela nach dem Verzehr auf meinen dezenten Knoblauchduft ansprach, war mir auch nur ein bisschen unangenehm
Zutaten für eine Portion:
1 Knoblauchzehe
20g schwarze Oliven
etwas Thymian
etwas Oregano
1 Salbeiblatt
1Pck veganer Feta
1Pck veganer Frischkäse
20g Tomatenmark
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Die Zubereitung ist unfassbar einfach:
Schäle den Knoblauch und schneide ihn klein.
Fülle alle Zutaten in ein Gefäß und püriere sie zu einem noch etwas stückigen Aufstrich.
Ein Tipp fürs Würzen
...ich finde, der vegane Feta ist nicht ganz so salzig, da musst Du gut abschmecken. Wenn Du die nicht-vegane Variante machst, brauchst Du eventuell gar kein Salz
Comments