Sommerlicher Nudelsalat mit Linsen
Mango Caprese
Partyseelen
Spargeltarte mit Ziegenfrischkäse
Zucchini mit Salzzitrone und Harissa
Pasta mit Tapenade und glasierten Möhren
Kartoffelwaffeln mit Gurke & Lachs
Heringsalat mit Apfel
Ravioli mit Rebhuhn und Maronen in Salbeibutter
Tschechisches Biergulasch
Ravioli mit Kürbis-Maronen-Füllung und Kräutersalsa
Pizza bianca mit Parmaschinken, Artischocken und Trüffelöl
Pasta mit Kürbissoße und Garnelen
Tomatensuppe mit Bärlauch und Ziegenfrischkäse
Fruchtiger Tomatensalat mit Minze
Lachs-Spinat-Lasagne mit Zucchini
Türkischer Kartoffelsalat
Kalbsschnitzel mit Serranoschinken, Salbei und gedünsteten Birnen
Spinat-Feta-Pastete
Manakish mit Feta-Knoblauch-Honig-Topping
Gebackene Aubergine mit Lammhackfleisch
Waffeln mit Avocado und Hühnchen
#MakeBorschtNotWar
Ukrainischer Rote Beete Salat mit Trockenfrüchten
Ukrainischer Pilzkaviar
Ukrainischer Frühlingssalat
Mlynzi: Ukrainische Pfannkuchen mit Mohnfüllung
Hähnchenbrust nach Kiewer Art
Enchiladas mit Chili con Carne
Lachstajine mit Berglinsen
Rote Beete Salat mit Kürbiskernkrokant
Kartoffel-Pastinaken-Püree mit Trüffelöl
Wildschweingulasch
Ziegenkäsequiche mit Tomaten und Rucola
Röstkartoffeln mit Karamell und Backpflaumen
Rehragout in Schokoladensoße
Rote-Beete-Orangensalat mit Tofu und Walnüssen
Hirschgulasch mit Äpfeln in Senfsoße
Geflügelherzen mit Kürbis-Orangenstampf
Vegane Ofenaubergine mit Pistazien und Pinienkernen
Ciabatta Falafel
Züricher Geschnetzeltes
Gefüllte Kürbisblüten mit Tomatensoße
Zucchinisalat mit Korianderpesto
Zucchini-Quiche mit Feta und Mandeln
Flammkuchen mit Feigen, Serranoschinken und Rucola
Rucolasalat mit Artischocken, Avocado, Blaubeeren und Feta
Sommerlicher Nudelsalat mit Garnelen
Pinienkern-Bulgur
Lammköfte