Diese wunderbare bunte Mischung kaufte ich am Rückweg aus unserem Verlobungsurlaub in Italien. Ich liebe buntes Gemüse und natürlich musste ein Rezept her, bei dem es dann auch optimal zur Geltung kommt. Dieses Rezept ist super einfach und super lecker
Zutaten für 4 Personen:
1kg bunter Blumenkohl und Romanesco
50g Butter
2 Zweige Rosmarin
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Putze den Blumenkohl und den Romanesco.
Bringe einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und gare das Gemüse darin ca. 5 Minuten lang bissfest.
Schäume die Butter in einer großen Pfanne zusammen mit dem Rosmarin auf. Würze sie mit Salz und Pfeffer.
Lase das Gemüse in einem Sieb abtropfen und gib es zu der Rosmarinbutter. Serviere es sofort.
Dazu passen zum Beispiel
... in Olivenöl gedünstete weiße Bohnen
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