Heute Abend werde ich für meine Kolleginnen über mich selbst hinauswachsen müssen und etwas Veganes auf den Tisch zaubern. Ich bin bereits etwas angespannt und habe wenig Vertrauen in Hafermilch und Sojajoghurt. Deswegen gibt es zu Mittag eine schöne Bratwurst-Nudelpfanne, die zum einen schnell geht und zum anderen einfach sehr schmackhaft ist
Wie es heute Abend ausgeht, werde ich möglicherweise bald mal berichten, oder einfach unter den Tisch fallen lassen
Zutaten für 4 Personen:
400g Bavette
4 Geschlagene
350g Champignons
2EL Olivenöl
1TL geräuchertes Paprikapulver
300g saure Sahne
1TL körniger Senf
150ml Rinderfond
Salz & Pfeffer
etwas Schnittlauch
Zubereitung:
Koche die Nudeln nach Packungsanweisung al dente.
Schneide die Würstchen in mundgerechte Scheiben, putze die Champignons und schneide sie ebenfalls in dünne Scheiben.
Erhitze das Öl in der Pfanne und gib die Wurstscheiben hinein. Brate sie etwa 5 Minuten von beiden Seiten her goldbraun an, bevor Du die Champignons dazu gibst. Lasse diese ebenfalls kurz anbräunen und bestreue sie dann mit dem Paprikapulver.
Rühre saure Sahne, Rinderfond und Senf unter und lasse die Soße auf kleiner Stufe köcheln, bis sie eine schöne Konsistenz hat.
Vermische die Soße mit den Nudeln und schneide etwas Schnittlauch darüber.
Für die Arbeiterklasse unter uns
dieses Essen eignet sich auch hervorragend, um es am nächsten Tag in der Mikrowelle nochmal zu erwärmen. Für einen Hauch Eleganz schneidest Du den Schnittlauch natürlich frisch darüber, wenn Dein Essen wohltemperiert ist
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