top of page
  • AutorenbildMartha

Partyseelen

Wer kennt sie nicht, die Partyseelen, die es früher bei jeder Mitbringparty gab? Ein bisschen saure Sahne, Käse, Schinken und Grünzeug vermischt und in den Ofen geschoben ergaben einen wunderbaren Snack fürs Buffet



Zutaten für 10 Personen:


5 Seelen


400g Bierwurst

4 Frühlingszwiebeln

200g saure Sahne

400g geriebener Käse

Salz & Pfeffer


 

Zubereitung:

Heize den Backofen auf 180°C Umluft vor.


Schneide die Seelen auf und halbiere sie.

Zerkleinere Bierwurst und Frühlingszwiebeln und mische sie mit saurer Sahne und dem geriebenen Käse. Schmecke mit Salz & Pfeffer ab.


Verteile die Masse großzügig auf den Seelen und schiebe sie für etwa 10 Minuten in den Backofen.


 

Der Klassiker


...war in der Regel mit Kochschinken und Petersilie. Du kannst natürlich auch Laugenbrötchen oder ähnliches nehmen, das finde ich auch immer recht lecker

17 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Frische Hausgemachte Pasta
bottom of page