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AutorenbildRosalie

Linguine mit Kürbis und Salsicchia

Im goldenen Herbst laden wir Dich zu einer kulinarischen Reise ein – zarte Linguini-Nudeln treffen auf eine köstliche Salsiccia-Soße mit herzhaftem Kürbis. Die cremige Textur des Kürbisses harmoniert perfekt mit der pikanten Würze der Salsiccia. Dieses Gericht ist eine Hommage an die wärmenden Aromen der Herbstzeit, ein kulinarischer Herbsttraum, der deine Sinne verführt



Zutaten für 4 Personen:


500g Linguini

300g Hokkaidokürbis

200ml Sahne

150g Salsicchia

100g Walnüsse

1EL Olivenöl

150ml Gemüsebrühe

Muskatnuss

Salz & Pfeffer


 

Zubereitung:

Würfle den Hokkaido in ca. 2cm große Würfel und brate ihn mit Olivenöl an. Sobald er goldbraun ist, giesst Du etwas Gemüsebrühe auf, würzt mit Muskat, Salz und Pfeffer und dünstest ihn gar. Zerstosse ca. die Hälfte des Kürbisses mit einer Gabel und giesse mit Sahne auf. Dies lässt Du nun etwas einkochen. Koch nun die Nudeln al dente und brate in einer seperaten Pfanne die aus der Pelle geschälte Salsicchia an und gib die Walnüsse zum anrösten dazu.

Zum Anrichten vermischst du die Nudeln mit der Soße und gibst die Walnüsse und die Salsicchia darüber.



 

Du möchtest das Gericht vegan halten?


Dann ersetze die Salsicchia durch Kichererbsen und wähle statt Sahne Kokosmilch.







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