Im goldenen Herbst laden wir Dich zu einer kulinarischen Reise ein – zarte Linguini-Nudeln treffen auf eine köstliche Salsiccia-Soße mit herzhaftem Kürbis. Die cremige Textur des Kürbisses harmoniert perfekt mit der pikanten Würze der Salsiccia. Dieses Gericht ist eine Hommage an die wärmenden Aromen der Herbstzeit, ein kulinarischer Herbsttraum, der deine Sinne verführt
Zutaten für 4 Personen:
500g Linguini
300g Hokkaidokürbis
200ml Sahne
150g Salsiccia
100g Walnüsse
1EL Olivenöl
150ml Gemüsebrühe
Muskatnuss
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Würfle den Hokkaido in ca. 2cm große Würfel und brate ihn mit Olivenöl an. Sobald er goldbraun ist, gießt Du etwas Gemüsebrühe auf, würzt mit Muskat, Salz und Pfeffer und dünstest ihn gar. Zerstoße ca. die Hälfte des Kürbisses mit einer Gabel und gieße mit Sahne auf. Dies lässt Du nun etwas einkochen. Koch nun die Nudeln al dente und brate in einer separaten Pfanne die aus der Pelle geschälte Salsiccia an und gib die Walnüsse zum anrösten dazu.
Zum Anrichten vermischst du die Nudeln mit der Soße und gibst die Walnüsse und die Salsiccia darüber.
Du möchtest das Gericht vegan halten?
Dann ersetze die Salsiccia durch Kichererbsen und wähle statt Sahne Kokosmilch.
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