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AutorenbildMartha

Herbstliches Ofengemüse mit Feta und Pekannüssen

Als ich gestern zur Arbeit fuhr, erwartete mich ein spektakulärer Nebel-Sonnenaufgang, der mir das frühe Aufstehen zumindest kurzzeitig gar nicht mehr so schlimm erschienen ließ. Kaum beim Arbeiten angekommen, relativierte sich dieses Gefühl wieder, aber da war natürlich auch die Aussicht dahin. Mein Herbstgefühl packte ich trotzdem in ein schönes, einfaches Herbstgericht, das ruckzuck gemacht ist und dabei unglaublich lecker schmeckt



Zutaten für 4 Personen:


1 Hokkaidokürbis

2 Rote Bete Knollen

2 Fenchelknollen

1 Zucchini

2 Pastinaken

2 Karotten

70g Pekannüsse

200g Feta

Olivenöl

Kürbisgewürz


 

Zubereitung:

Heize den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor.

Putze das Gemüse, schäle es -sofern nötig- und schneide es in Scheiben. Den Fenchel habe ich geviertelt.

Mische eine Marinade aus Olivenöl und Kürbisgewürz und mische das Gemüse darin gut durch, bis es schön mariniert ist.

Gib alles auf ein großes Backblech, gib die Nüsse dazu und brösle den Feta darüber. Nun darf alles für 30-40 Minuten in den Ofen, bis das Gemüse gar ist.


 

Wer noch das Gewisse etwas sucht


...gibt noch ein Päckchen vorgegarte Maronen mit aufs Blech


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