Obwohl Süßbert kein großer Auberginen-Fan ist, grillte er sie ganz geduldig für mich im Kontaktgrill. Und ich finde, der Aufwand hat sich absolut gelohnt
Diese einfache Art der Antipasti eignet sich natürlich nicht nur fürs Geburtstagsbuffet, sondern auch für die nächste Grillparty
Zutaten für 4 Personen:
3 Auberginen
4EL Olivenöl
etwas granulierter Knoblauch
etwas frisches Basilikum
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Wasche die Auberginen und schneide sie in Scheiben. Bestreiche sie mit etwas Olivenöl.
Grille sie in Deinem Kontaktgrill oder einer Grillpfanne.
Schichte sie dann in einer schönen Form. Auf jede Schicht kommt etwas Olivenöl, Knoblauch, Basilikum, Salz & Pfeffer.
Vor dem Servieren sollten die Auberginen gut durchziehen. Stelle sie dafür mindestens eine Stunde lang kühl.
Wenn was übrig bleibt
...mache Dir doch für den nächsten Tag ein schönes Antipasti-Sandwich
Comments