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Gefüllte Pilze für den Vorspeisenteller

Autorenbild: RosalieRosalie

Meine liebe Freundin Alina isst liebend gern gefüllte Champignons. Wenn man sie schon öfter zu Gast hatte, weiß man, dass man als Beilage zum Grillen besser welche vorbereitet. Mit der Zeit hat sie mich auch gelehrt, mich dafür zu begeistern. Ich sehe die Champignons aber eher als eine Art Handschnapper, der zwischen Salaten und anderen Vorspeisen einen Platz im Magen finden wird. Als reine Vorspeise sehe ich die Champignons mit geröstetem Brot mit Butter und einem klassischen Feldsalat



Zutaten für 4 Vorspeisenteller:


20 Champignons

50 g Walnusskerne

150 g Frischkäse

1 EL Café de Paris - Gewürz

1 kleine Knoblauchzehe

2 Zweige Thymian

Salz & Pfeffer


 

Zubereitung:

Es wird unfassbar leicht. Heiz den Ofen auf 190°C vor. Als Erstes bereitest Du den Frischkäse vor. Press den Knoblauch und die kleinen Thymianblätter in den Frischkäse, würze ihn mit dem Café de Paris - Gewürz und verrühr die Masse. Wasch die Champignons und schneide die Schnittfläche am Stiel ab. Anschließend schneidest Du die kompletten Stiele ab, würfelst sie und rührst sie in die Masse. Zerbröckel die Walnüsse grob und rühr sie ebenfalls unter. Stell die Champignons mit dem Kopf nach unten auf ein Blech und füll sie mit der Masse.

Back sie 15 Minuten, oder bis sie goldbraun sind.


 

Du hast kein Café de Paris - Gewürz zur Hand?


Das ist gar kein Problem. Nimm einfach Kräuterfrischkäse und vermenge diesen mit den restlichen Zutaten.


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