Ein Rezept, das ich meinem Vater verdanke, ist dieses hier. Brätknödelsuppe. Er hat immer welche eingefroren und weiß wahrscheinlich gar nicht, wie sehr ich mich freue, wenn er Brätknödelsuppe macht, wenn ich nach Hause komme. Meistens erwische ich es ganz gut, wenn ich nicht Bescheid gebe, sondern einfach auftauche und nach etwas Essbarem verlange
Zutaten für vier große Portionen:
500g Brät
7 Eier
Petersilie
1EL Salz
Muskatnuss
Paprikapulver edelsüß
Pfeffer
Semmelbrösel
Gemüsebrühe
Zubereitung:
Hacke die Petersilie klein und mische alle Zutaten miteinander. Von den Semmelbröseln brauchst Du so viel, bis eine feste Masse entsteht (fast schon ein Oma-Rezept, aber Hannes ist halt ein Mann). Steche Knödel ab und lasse sie 8-10 Minuten in einem großen Topf voller Gemüsebrühe kochen.
Wer mag
...mischt noch geriebene Karotten mit in die Masse
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