top of page
AutorenbildMartha

Brätknödelsuppe

Ein Rezept, das ich meinem Vater verdanke, ist dieses hier. Brätknödelsuppe. Er hat immer welche eingefroren und weiß wahrscheinlich gar nicht, wie sehr ich mich freue, wenn er Brätknödelsuppe macht, wenn ich nach Hause komme. Meistens erwische ich es ganz gut, wenn ich nicht Bescheid gebe, sondern einfach auftauche und nach etwas Essbarem verlange



Zutaten für vier große Portionen:


500g Brät

7 Eier

Petersilie

1EL Salz

Muskatnuss

Paprikapulver edelsüß

Pfeffer

Semmelbrösel

Gemüsebrühe


 

Zubereitung:

Hacke die Petersilie klein und mische alle Zutaten miteinander. Von den Semmelbröseln brauchst Du so viel, bis eine feste Masse entsteht (fast schon ein Oma-Rezept, aber Hannes ist halt ein Mann). Steche Knödel ab und lasse sie 8-10 Minuten in einem großen Topf voller Gemüsebrühe kochen.


 

Wer mag


...mischt noch geriebene Karotten mit in die Masse

5 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


Frische Hausgemachte Pasta
bottom of page