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Martha
Gnocchi mit Kürbissoße und karamellisierten Walnüssen und Birnen
Als ich mit Tine in der Sauna war, war klar, dass wir auch etwas Tolles zu Essen brauchen. Ich entschied mich für einen Garnelenspieß,...
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Martha
Tosta Mista
Ein Klassiker in Portugal -oder für mich dieses Jahr vor allem auf den Azoren- ist Tosta Mista. Einfach gemacht und mit einer...
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Martha
Birnenkuchen mit Walnusskruste
Unsere Spalierbirne war GsD nicht so wild, wie die Klaräpfel, aber warf dennoch gut etwas ab. Einige Birnen machte ich letztlich einfach...
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Martha
Flammkuchen mit Feigen und Speck
Die übrigen Feigen hielten sich erstaunlich lange im Kühlschrank. Da merkt man gerade mal, was es ausmacht, wenn sie direkt vom...
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Martha
Ingwershot
Da Rob gerade mit einer Männergrippe dahinsiecht, und ich mich unter keinen Umständen anstecken will (das hat letztes Mal aber auch schon...
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Martha
Feigen-Birnen-Quiche mit Ziegenfrischkäse
Unsere Spalierbirne wirft ganz ordentlich was ab. Wenn man aber nicht schnell genug ist, essen einem die Wespen alles weg. Deswegen habe...
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Rosalie
Linguine mit Kürbis und Salsiccia
Im goldenen Herbst laden wir Dich zu einer kulinarischen Reise ein – zarte Linguini-Nudeln treffen auf eine köstliche Salsiccia-Soße mit...
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Martha
Reispfanne mit Hackfleisch und Zucchini
Voller Motivation ein paar Kürbisblüten aus dem Italienurlaub zu füllen, kaufte ich Hackfleisch und was man sonst noch so brauchen...
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Martha
Bunter Blumenkohl und Romanesco mit Rosmarinbutter
Diese wunderbare bunte Mischung kaufte ich am Rückweg aus unserem Verlobungsurlaub in Italien. Ich liebe buntes Gemüse und natürlich...
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Martha
Pita mit Zucchini und Burrata
Vor unserem Urlaub genossen Rob und ich einen Sonnenuntergang am Bodensee. Gott sei Dank taten wir das, denn der erwartete...
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Martha
Vegetarisches Linsenchili
Letzte Woche kochte ich für Süßbert und mich fürs Arbeiten vor. Weil mir nach Chili con Carne zu Mute war, machte ich dann die...
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Martha
Lauch im Speckmantel
Während ich in meinen Uni-Zeiten Lauch absolut verabscheute, weil ihn die Mensa einfach in jedes Essen schmuggelte (ein Wunder, dass er...
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Martha
Himmelstorte mit roten Johannisbeeren
Von den Tortellini-Spießen war noch fast ein halbes Kilo rote Johannisbeeren übrig. Weil ich natürlich immer gerne welche auf Lager habe,...
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Martha
Tortellini-Spieße mit Tomatenmarmelade
Bei einer Party des Naturschutzbundes kam ich in den Genuss dieser tollen Spießchen. Sie waren erstaunlicherweise gar nicht unumstritten....
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Martha
Flammkuchen mit eingelegten Karotten
Voller Enthusiasmus säte ich meine bunten Karotten baldmöglichst im Gemüsebeet aus, was erstaunlicherweise zu einem ganz wunderbaren...
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Martha
Garten-Flammkuchen
Unser Gemüsebeet wirft doch einiges ab. Was liegt da näher, als so viel wie möglich einzumachen, und den Rest frisch zu verwerten. Auf...
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Martha
Limoncellocreme
Vor einigen Jahren trafen Julia und ich uns im Städtle und gingen essen. Danach war uns noch nach einem Limoncello Spritz zu Mute, der...
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Martha
Polpette di Pane
In Apulien aßen Rob und ich das erste Mal in unserem Leben Polpette di Pane. Eine Köstlichkeit, die den vegetarische Ersatz für...
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Martha
Beerenkuchen mit Vollkornmürbeteig und Baiser
Eine unserer Kindheitserinnerungen ist, wie wir in Fischbach im Garten saßen und Gebs seinen Beerleskuchen gebacken hatte. Das...
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Martha
Rinderhüftsteak mit Knoblauch und Zitronenbutter
Als Süßbert auf Sao Miguel nochmal ins Fischrestaurant wollte, weil sie ihm so eine tolle vegetarische Platte kredenzt hatten, bestellte...
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